Luces, cámara y acción: una apuesta a los entornos - Moreno Prada, Cristina; Revelo, Fabio; Vera, Olga; Cortés, María Isabel; Capacho, Alexander (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La evolución tecnológica, la interacción con el entorno, el arte y la corpo- reidad son aspectos que impactan directamente en las nuevas generaciones y son, en gran medida, las razones que nos han motivado como docentes del Colegio Distrital La Concepción, ubicado en la localidad séptima de Bosa, a crear el proyecto Luces Cámara y Acción.