Investigar educando y educar investigando - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La siguiente es la entrevista realizada a Elza Fonseca Falkembach, de Universidad Nacional del Noroeste, Estado de Rio Grande do Sul (Brasil), en el marco del Seminario Latinoamericano “Maestros y maestras hoy: claves para una educación diversa y humana”, organizado por el Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico, IDEP.