Pablo Gentili: Perspectivas sobre educación y políticas públicas - Zabala Correa, Steven (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El II Seminario Latinoamericano “Maestros y Maestras Hoy”, llevado a cabo por el Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico, IDEP, en Bogotá, trajo consigo importantes reflexiones. Pablo Antonio Amadeo Gentili, Secretario Ejecutivo de CLACSO, en entrevista para Aula Urbana, deja evidencia las transformaciones y apuestas de la política educativa en América Latina.