El sentido de la escuela - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El educador Jorge Alejandro Medellín Becerra1 presenta a los lectores del Magazín Aula Urbana cinco crónicas2, de las cuales en esta oportunidad se publican dos: “No sé” y “Las dudas de Adriana”. Los relatos pedagógicos reflejan su experiencia en el sector como Rector del Colegio Claustro Moderno en Bogotá y las tantas respuestas que puede dar acerca del sentido de la escuela.