español - español, español; Basto Peñuela, Carolina (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2025)
El Colegio San José Norte desarrolla una apuesta institucional que integra el emprendimiento y el bilingüismo, como pilares de la cultura escolar que aporta a los proyectos de vida de sus estudiantes.