Educación para la diversidad: apuesta de rector para que estudiantes alcancen su máximo potencial - Molina Reyes, Angélica (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2026)
El Magazín Aula Urbana, conversó con Hugo Edilberto Florido Mosquera, rector del Colegio Liceo Nacional Antonia Santos (IED), sobre una investigación que realizó durante su gestión como rector en el Colegio República Bolivariana de Venezuela (IED) (2011-2025), titulada Orientaciones curriculares para la incorporación de la educación inclusiva en Colegios públicos de Bogotá-Colombia. Este trabajo es un producto de su tesis doctoral en educación, la cual obtuvo el primer puesto en el Premio a la Investigación y la Innovación Educativa (2020), entregado por el IDEP y la Secretaría de Educación.