Multitud, un acto de resistencia creativa - Piedrahita Echandía, Claudia Luz (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El estudio Gestión y Organización Escolar, realizado en convenio entre el IDEP y la Maestría en Investigación Social Interdisciplinaria de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, estuvo orientado a visibilizar nuevas formas de comprender la gestión y la organización escolar, sus transformaciones institucionales representadas particularmente en sus modos de subjetivación o constitución de otras formas de existencia y en la organización de colectividades que configuran diferentes maneras de abordar lo político.