Educación incluyente y diversa, que promueva la solidaridad, la democracia, la paz y la felicidad - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Próximos a completar la edición N° 100 del Magazín Aula Urbana, se confirma la importancia de contar con un número signi cativo de artículos producto de experiencias surgidas de pro- yectos realizados por maestros y maestras y con reportes de estudios e investigaciones que promueve tanto el IDEP como otras instancias que producen conocimiento educativo y pedagógico.