Semana cultural, expresión de procesos pedagógicos en el territorio rural de Ciudad Bolívar - Rojas, Edelmira; Barreto, Nelsy; Rojas, Patricia; Álvarez, Yesid (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El Colegio Rural José Celestino Mutis está ubicado en la vereda Mochuelo Bajo, en la localidad de Ciudad Bolívar al sur de Bogotá; la institución ha generado la transformación de las prácticas docentes, mediante el desarrollo de procesos pedagógicos que responden a los intereses y necesidades de la población y el territorio.