Find Out periódico Cervantino “Integrando Comunidad” - Castellanos, Sandra Isabel (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El periódico escolar Find Out Periódico Cervantino “Integrando Comunidad”, desarrollado en el colegio Miguel de Cervantes Saavedra IED, acerca a los estudiantes a los acontecimientos de la actualidad, fomenta la lectura y despierta en ellos el sentido crítico.