Onda Radical: un Sueño Sonoro - Sánchez, Mónica; Gutiérrez, Olga (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Los medios de comunicación y las tecnologías desempeñan un papel central en la vida de niños, niñas y jóvenes; han modificado la manera de construir el saber, el modo de aprender y la forma de conocer.