Ojo de Tingua - Zuluaga, Luz Mary; Peláez, Patricia; Guerrero, Vilma; Garavito, Zoraida (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Durante los últimos treinta años Colombia ha avanzado en redefinir y democratizar la cultura política de sus ciudadanos, con las correspondientes repercusiones en las instituciones educativas. Este artículo da cuenta cómo la IED La Gaitana ha asumido este reto desde la teoría y la práctica.