Experiencias pedagógicas innovadoras en Quiba - Ortiz, Esperanza; Avella, Carolay; Miranda, Henry; Silva, Liliana (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El Colegio Rural Quiba Alta, ubicado en la localidad de Ciudad Bolívar al sur de Bogotá, en la búsqueda de asumir nuevas formas de enseñanza y procesos académicos que den respuesta al desarrollo físico, psicológico y social de los estudiantes, planteó el proyecto de énfasis micro-empresarial.