¡Bienvenido al Centro Virtual de Memoria Educativa y Pedagógica! - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El Centro Virtual de Memoria en Educación y Pedagogía es un espacio creado para conocer la historia de la pedagogía, del maestro, de la escuela, la infancia y otras expresiones educativas; a través de ilustraciones, fotografías, manuales, cartas y otro tipo de documentos escritos y audiovisuales de diferentes archivos y periodos históricos. También encontrará investigaciones y estudios de expertos que han analizado la importancia que tiene esta historia en la vida nacional.