Almirante incluyente - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La Institución Educativa Distrital Almirante Padi- lla, en su jornada de n de semana, participa en el convenio IDEP - OEI con el proyecto Almirante Incluyente que es un esfuerzo de cuali cación y ga- rantía de derechos frente a las complejas situaciones que implica la educación para jóvenes y adultos.