Con respeto y con amor, todo en la vida es mejor - Díaz Blanco, Ana Mercedes (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El colegio Prado Veraniego, Institución Educativa Distrital de la localidad de Suba, participa del Convenio IDEP - OEI con el Proyecto Equidad “Con Res- peto y con Amor Todo en la Vida es Mejor”.