Hacia una pedagogía de la inclusión y la ciudadanía: - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La Institución Educativa Distrital Brasilia Bosa participa en el Convenio entre el IDEP y la OEI con el proyecto Hacia una Pedagogía de la In- clusión y la Ciudadanía: Identidades, Lúdica, y Diferencia en un Escenario Intercultural... la Escuela, nacido bajo el liderazgo de las docentes Milena Yate (educación física) y Carolina Rodríguez (literatura).