La integración curricular y la educación inclusiva: dos fenómenos presentes en la escuela incluyente - Wilches Martínez, Ana Lorenza; Vásquez, Gina Alexandra; Morales, Ilba; García, Libia; Rojas, Magda; Molano, Mauricio; Florido, Hugo (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El Colegio República Bolivariana de Venezuela I.E.D. durante más de 20 años viene desarro- llando un proyecto educativo institucional centrado en la garantía del derecho a la educación de niños, niñas y jóvenes de la localidad de Los Mártires y de otras localidades de Bogotá.