Acción, diversión, reto y aprendizaje. La travesía de una aventura - Cubillos Muñoz, René (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Experiencia desarrollada en el marco de la clase de educación física mediante una pedagogía experiencial y una ruta metodológica denomi- nada “Travesía de una aventura”, la cual implica un ciclo que atraviesa los siguientes momentos: vivencia o experimentación-re exión-conceptuali- zación-aplicación.