Los 20 años de los fines de la educación y su realización en el marco de un enfoque de derechos - Rosero Navarrete, Julián David (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Con ocasión de los 20 años de la expedición de la Ley No. 115 de 1994 – la denominada “Ley General de Educación” – resulta importante realizar re exiones retomando el contexto histórico, el marco normativo, legal y constitucional y la estrategia bajo la cual se pensó la realización de los nes de la educación en el marco del enfoque de derechos plasmado en la Carta Política de 1991.