Experiencias tecnomediadas de niños, niñas y jóvenes - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Enfrentamos una época de transformaciones, cambios y nuevas formas de pensar, relacionarnos y entender los conceptos de tiempo, espacio y realidad. Los escenarios sociales, culturales, académicos y cientí cos han sufrido una serie de mutaciones y la aparición de dinámicas diferentes y complejas; la relación entre saberes y tecnicidades se ha convertido en un eje central de debate, cuestionamiento y advenimiento de retos sumamente profundos en el campo de la producción de conocimientos y de construcción de los tejidos humanos del presente y el futuro.