Entre tic-tab aprendo más - Parra, Azucena (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Desde hace unos cinco años se ha venido trabajando en el tema de implementar las nuevas tecnologías en el aprendizaje de la lengua extranjera inglés, con un grupo de jóvenes de grado décimo y once del Colegio Costa Rica IED, en Fontibón, quienes de manera autónoma se postularon para prestar su servicio social enseñando inglés a los estudiantes de cero, primero, segundo, tercero y cuarto de primaria, de la jornada tarde, con la presencia del profesor titular de primaria.