“Tu espacio para crecer y realizar los sueños” - Parra, Patricia; Trujillo, María Claudia; Romero, Carlos Andrés; Soler, Stella (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Esta experiencia se adelanta en el marco de implementación y optimización de recursos digitales que lleva a cabo la Secretaria de Educación y su principal intencionalidad es implementar el uso de Objetos Virtuales de Aprendizaje, OVAS, en la búsqueda de articular los intereses de los estudiantes, los saberes previos acerca del uso de los medios digitales y la búsqueda de didácticas innovadoras en el ciclo I del Colegio Grancolombiano ubicado en la localidad de Bosa.