Desarrollo de la Cátedra María Cano - Gil Cárdenas, Martha Ligia; Ruiz Escobar, María Andrea; Calis, Leidy Niyireth; Guzmán Henao, Edinson Albeiro; Arévalo Vivas, Jenny; Triana, German (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La experiencia “Desarrollo de la Cátedra María Cano” nace de la necesidad de hacer énfasis en el trabajo en valores como parte esencial de la vida del ser humano y, principalmente, en niños y niñas.