AVA con aula educativa inteligente TIC - Fuguen, Segundo (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Al interior del aula de informática del colegio Alfonso López Michelsen, jornada tarde, surge la necesidad de hacer un ambiente virtual de aprendizaje - AVA, integral e interdisciplinar, propicio para los niños y niñas de básica primaria. Se propone un espacio perceptible a los sentidos y un ambiente virtual que trasciende la misma aula y permita un acercamiento al mundo digital.