Red Social Académica Tic, Tic, ¿puedo entrar? - López Peralta, Nancy; Laverde Mahecha, Nelcy (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En el entorno de las nuevas tecnologías y como consecuencia de los cambios de las dinámicas sociales y culturales que los mismos presentan, es innegable el desafío que aspectos como la ética ciudadana y la comunicación presentan para los escenarios educativos presentes y futuros.