Creando empresa, TecnoBot - Cely Díaz, Aura; Pérez Cárdenas, Natalia; Herrera, Lina Soraya; Prada, Diana Carolina (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En el Colegio María Cano se desarrolla el proyecto interdisciplinar TecnoBot, que nació en el 2012, y donde participan los estudiantes de grado noveno, décimo y once, y las áreas de gestión empresarial, artes, tecnología e informática y español.