Prácticas pedagógicas que lideran cambios - Muñoz Martínez, Javier Ignacio (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Esta experiencia nació hace 8 años en la Institución Educativa Nuestra Señora del Pilar (Villagarzón – Putumayo), pero se maduró en el Colegio Distrital Alfredo Iriarte en Bogotá (2010), bajo la necesidad de evaluar los conceptos de química, enfocados al desarrollo de competencias con el uso de preguntas de las pruebas SABER 11. Esta experiencia permitió entender que la importancia de la evaluación radica en los análisis de sus resultados.