Herramientas Bistec - Ocampo Rozo, Dora (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El proyecto Herramientas Biotec es un trabajo de innovación pedagógica que interviene en la formación de los estudiantes en cuatro dimensiones básicas.