Click travel - Ortiz Mora, Paola; Wilchez Cuellar, Angélica (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Inspiradas por las necesidades educativas que presentaban los niños y niñas, y en el afán por innovar la práctica educativa, comenzó el sueño de dos profesoras a partir de la pregunta: ¿Cómo desarrollar habilidades cognitivas a partir del uso de los videojuegos y herramientas interactivas como elementos de una mediación educativa?