El blog una experiencia educativa tecnomediada - Camacho, William (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Esta experiencia se desarrolla en el Colegio 20 de Julio, de la localidad de San Cristóbal; nació en el marco de un PFPD en Informática y Tecnología en el 2009. A partir de allí, se empezó a explorar las posibilidades de la plaaforma WordPress, para favorecer mediaciones didácticas y pedagógicas que potencien los aprendizajes de los estudiantes.