Aula sin fronteras - Torres, Juan Carlos; Espinosa, Marisol; Rodríguez, José Eduardo (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El CEDID Ciudad Bolívar, que hizo parte de los cinco colegios que nacieron en el marco del Plan Ciudad Bolívar para el Distrito, consolida su jornada de fin de semana en un proyecto de Jóvenes y Adultos alrededor de 1998.