Influencia de la tv en la oralidad y la escritura en edades iniciales - Rojas, Jineth (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Este proyecto surge como parte de un trabajo de investigación de maestría en Comunicación Educación, de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. En un primer momento el proyecto busca establecer el papel que juega la televisión, en particular los programas de la franja infantil, sobre la actuación lingüística de los niños (7-8 años), ubicados en el grado tercero de primaria, ciclo 1.