Formación de maestras y maestros: aporte para la investigación - Cárdenas S., Fidel Antonio (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Comienzo por reconocer, de una parte, la enrome complejidad que acompaña cada una de las preguntas planteadas para la reflexión en la jornada de trabajo denominada “La investigación y la indagación en los procesos de formación docente”; sin duda, amerita muchas jornadas de debate a n de avizorar algunos horizontes de respuesta; de otra parte, reconozco también el peso de la responsa- bilidad de hablar hoy en nombre de la Universidad Pedagógica Nacional.