Fuentes de información especializadas en educación y pedagogía - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El Centro de Documentación del IDEP con el propósito de en- riquecer la oferta de servicios de información con recursos electrónicos para los investigadores que requieren estar a la van- guardia en los avances académicos, entorno a la educación y a la pedagogía, suscribió las siguientes bases de datos especializadas, las cuales puede consultar a través de nuestra página web http:// www.idep.edu.co/desinstituto.php?cual=7