Comprender la integralidad de los niños y las niñas para atender sus necesidades - Acuña Beltrán, Luisa Fernanda (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El proyecto de investigación Modelos y Prácticas Pedagógicas en Educación Inicial de Bogotá D.C. fue desarrollado conjuntamente por la Secretaría de Educación del Distrito, el Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico, IDEP y el Grupo de Investigación Cognición y Lenguaje en la Infancia, del Departamento de Comunicación Humana (Facultad de Medicina) de la Universidad Nacional de Colombia. Tuvo como propósito caracterizar modelos y prácticas pedagógicas en educa- ción de niños de 3 a 5 años de Bogotá.