IDEP, más cerca - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En el cumplimiento de sus objetivos institucionales y misionales, el Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico, IDEP, contribuye mediante el apoyo metodológico, investigativo e informativo a la cuali cación de las maestras y maestros del Distrito Capital, como sujetos de formación investigación y proyección social.