Investigar e innovar desde las experiencias vitales de niños, niñas y jóvenes - Bustamante Ramírez, Andrea Josefina; Blandón Ramírez, Fanny; Hernández, Johanna; Carrillo, Claudia (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El estudio “Investigaciones e Innovaciones” da cuenta de las propuestas alternativas de maestros y maestras del Distrito Ca- pital, que pasan por visibilizar las voces, deseos e intereses de estudiantes, siendo estos últimos quienes hablan y maestros y maestras quienes escuchan y reflexionan para promover el cambio, no solo desde su visión, sino también desde las experiencias vitales de niños, niñas y jóvenes.