Gepettos de la Escuela Silvista - Trujillo Quiroz, Luz Elcy; Fajardo, Luz Miryam; Escorcia Romero, Tadiana Guadalupe (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Había una vez un muñeco de madera llamado Pinocho, quien abrió las páginas de su cuento para fascinar con el aprendizaje a niñas y niñas de 3 a 6 años del Colegio José Asunción Silva. Este personaje, junto con su hada madrina, conquistaron el corazón de las maestras para transformar su práctica pedagógica, fortaleciendo un proyecto pedagógico interdisciplinar que con cada uno de los personajes integra las dimensiones y pilares de la Educación Inicial.