Club de Astronomía Orión: el conocimiento del universo al alcance de tus manos - Gavilán Infante, Liliana; Hernández Pérez, Elizabeth; López Salas, Luz Elena; Rivera Prieto, Pedro (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El incluir en la escuela el estudio de la astronomía, mostrando a estudiantes cómo en esta disciplina se vinculan diferentes áreas del cono- cimiento, la idea inicial con la que en el 2002, el Colegio Distrital El Rodeo (IED), Localidad de San Cristóbal, desarrolló la experiencia de inno- vación Club de Astronomía Orión.