El ambiente desde lo alternativo - Duarte Díaz, Jenny; Mojica, Marisol; Calvo, Zingler (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La propuesta investigativa centrada en el am- biente desde lo alternativo, nace pensando en fortalecer los procesos de educación ambiental en la comunidad educativa del Colegio La Concepción, entendiéndose como una necesidad en los ámbitos escolares.