Formación de sujeto político y sujeto de derechos: un camino para la educación en derechos humanos - Pérez Martínez, Noemí; Navas, Alexandra (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Nuestro proyecto inició a partir de las re exiones suscitadas en 2010 y del trabajo realizado con el CINEP a comienzos del 2011, en torno al tema de los DDHH. En un principio fue clave la indagación y el contacto con estudiantes, y sobre la manera como ven el tema de los derechos en relación consigo mismo y con los demá.