La organización y gestión escolar como gubernamentalidad y agenciamiento de las prácticas pedagógicas - Piedrahita, Claudia; Gómez, Jairo; Acuña, Luisa Fernanda (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Desde 2007, a través de una alianza estratégica, el IDEP y la maestría en Investigación Social Interdisciplinaria, línea de Subjetividades e Identidades, de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, han avanzado en una propuesta orientada a las Transformaciones de prácticas pedagógicas y curriculares, soportadas en las fortalezas del Grupo de Investigación Vivencias de esta maestría.