Maestras y maestros: creadores y constructores de saberes - Romo Guacas, Richard (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
A diario se escuchan voces que reclaman equipos de docentes capacitados para asumir los retos que le imponen los cambios generacionales y el desarrollo tecnológico. Pareciera que no basta con un buen dominio de su disciplina, si están alejados del mundo académico actual.