“Se necesitan directivos comprometidos con sus propias ideas y con las de los demás” - Romo Guacas, Richard (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Los equipos directivos de las instituciones educativas del Distrito, vienen adelantando una gestión comprometida con la calidad y la equidad de la educación. Su desempeño y labor, aunque siempre han estado en la mira de la comunidad educativa, son sus prácticas cotidianas en las escuelas las que determinan el nivel de éxito, innovación y mejoramiento alcanzado en los colegios