La rectoría como profesión y como oficio - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El primer encuentro de rectores de colegios distritales ¿Qué significa ser Rector - Rectora? “Una reflexión profunda sobre la identidad y el papel protagónico del rector en la sociedad”, que organizó el Círculo de Investigación de Rectores (CIR) permitió conocer algunas de las expectativas de los directivos docentes del Distrito, en torno al trabajo y la gestión que vienen desempeñando en cada una de las instituciones educativas.