Reconocimiento a la acción y a la historia de maestros y maestras - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La edición número 89 del Magazín Aula Urbana “¡Somos docentes!”, se une a las múltiples voces y miradas alternativas que intentan, desde hace varias décadas, llamar la atención sobre el papel de los docentes, en la esperanza de modificar las condiciones en las cuales se educan más de 10 millones de niños, niñas, jóvenes y adultos colombianos, pretendiendo por esta vía cambiar su vida, su entorno, su familia, su ciu- dad y el país.