Investigación e innovación pedagógica: una posibilidad de cualificación docente - Gutiérrez, Alba Nelly; Bustamante, Andrea; Acuña, Luisa Fernanda (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Desde los estudios de Investigación e Innovación Educativa y Pedagógica que se realizan en el IDEP y que cuentan con participación de maestros y maestras de la ciudad, se desarrollan procesos de cuali cación transversales, que han permitido realizar algunas re exiones en torno a las posibilidades de formación docente inherentes o implícitas en proyectos de este estilo, las cua- les compartimos en el presente artículo.