Formación docente distante de la realidad del aula - Romo Guacas, Richard (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El impacto de la globalización y del desarrollo de la tecnología viene afectando todos los ámbitos sociales y el de la educación, no es la excepción. Docentes, estudiantes y comunidad educativa en general, están ante una nueva cultura que no sólo supone, sino que exige nuevas formas de ver y enfrentar el mundo académico.