Editorial - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Una vez más, Bogotá se muestra como una ciudad que jalona la política pública en temas en los cuales el gobierno nacional genera pocas acciones estructurales y decisivas que permitan hacer posible vivir en el tiempo de los derechos (Bobbio,1991).